Мясо получается, сочным и нежным. А ингредиенты все простые и доступные.
Тебе понадобиться:
Баранина - 1 кг;
Лук - 3 шт;
Морковка - 2 шт;
Помидорки - 2 шт;
Чеснок - 2 зубца;
Болгарский перец - 2 шт;
Майонез - 100 гр;
соль и специи по вкусу
Произвольно нарезаешь мясо. Однако смотри что бы куски не получились большими.
Мясо отправляешь на сухую сковороду для того что бы поджарилось. Когда выпариться лишняя жидкость и мясо немного зарумяниться, тогда влей немного масло. У меня была достаточно жирная баранина. И масло я вообще не использовала. В процессе жарки и так его было много.
Овощи нарезай произвольно. Далее добавляй все разом. Пусть потушиться минут 10-15 вместе с мясом.
Переодически не забывай помешивать, что бы не подгорело.
Затем добавляй соль и любимые специи. У меня черный перец и смесь приправ для мяса.
За 15 минут до готовности добавь майонез и все тщательно перемешай.
Заметь я не добавляла масло и воду, однако мясо получилось сочным, нежным и очень вкусным. Обязательно попробуй. Рецепт легкий и простой.
Ставь лайк и подписывайся на канал https://zen.yandex.ru/id/60f5608149899c39493916d5