Найти в Дзене

Дорадо запеченая. Orata al cartoccio

Сложность: Легкая                                                                                                                                             Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 40 мин.
Порция для: 4 человек.
Средняя стоимость
Сложность: Легкая Подготовка: 15 мин. Приготовление: 40 мин. Порция для: 4 человек. Средняя стоимость

ИНГРЕДИЕНТЫ

195 калорий на порцию

Дорадо по 450 г 2 шт.

1 зубчик чеснока

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

Петрушка 2 веточки

Тимьян 2 веточки

Оливковое масло первого холодного отжима 20 г

Лимоны 1 долька

Чтобы сделать морского леща в фольге, если у вас есть неочищенный морской лещ, действуйте следующим образом: ножницами сделайте разрез на животе и продвигайтесь прямо вверх под головой 1, затем удалите внутренности. Хорошо промойте брюшко рыбы под проточной водой 2, чтобы удалить оставшиеся следы крови. Всегда ножницами сначала отрежьте боковой плавник около головы 3, затем отрежьте хвостовой плавник, расположенный под животом, и спинной плавник. Переверните рыбу на противоположную сторону и удалите другие боковые и хвостовой плавники. С помощью подходящего инструмента для удаления чешуи или лезвия ножа осторожно масштабируйте морского леща, неоднократно проводя инструментом от хвоста к голове. Снова пропустите морского леща под проточной водой, тщательно вымыв даже снаружи.
Чтобы сделать морского леща в фольге, если у вас есть неочищенный морской лещ, действуйте следующим образом: ножницами сделайте разрез на животе и продвигайтесь прямо вверх под головой 1, затем удалите внутренности. Хорошо промойте брюшко рыбы под проточной водой 2, чтобы удалить оставшиеся следы крови. Всегда ножницами сначала отрежьте боковой плавник около головы 3, затем отрежьте хвостовой плавник, расположенный под животом, и спинной плавник. Переверните рыбу на противоположную сторону и удалите другие боковые и хвостовой плавники. С помощью подходящего инструмента для удаления чешуи или лезвия ножа осторожно масштабируйте морского леща, неоднократно проводя инструментом от хвоста к голове. Снова пропустите морского леща под проточной водой, тщательно вымыв даже снаружи.
Вымойте и нарежьте петрушку 4. Положите лист бумаги для выпечки на противень, поместите каждого чистого морского леща в центр, посолите 5 и поперчите внутрь.
Вымойте и нарежьте петрушку 4. Положите лист бумаги для выпечки на противень, поместите каждого чистого морского леща в центр, посолите 5 и поперчите внутрь.

затем фаршированные зеленью: предварительно вымытые и высушенные веточки тимьяна 7, половина очищенного зубчика чеснока для каждого морского леща, половина дольки лимона 8 и оливковое масло первого холодного отжима 9.
затем фаршированные зеленью: предварительно вымытые и высушенные веточки тимьяна 7, половина очищенного зубчика чеснока для каждого морского леща, половина дольки лимона 8 и оливковое масло первого холодного отжима 9.
Налейте немного оливкового масла на морского леща 10, затем закройте лист бумаги для выпечки, закатав два конца 11. Затем заверните его в алюминиевую фольгу 12.
Налейте немного оливкового масла на морского леща 10, затем закройте лист бумаги для выпечки, закатав два конца 11. Затем заверните его в алюминиевую фольгу 12.
также в этом случае загибают концы, чтобы запечатать 13. Положите морского леща на противень 14 и запекайте в статической печи, предварительно нагретой до 180 °, в течение примерно 40 минут. После приготовления выньте морского леща из духовки, дайте ему остыть и подавайте в фольге, посыпав свежей петрушкой, если хотите. 15.
также в этом случае загибают концы, чтобы запечатать 13. Положите морского леща на противень 14 и запекайте в статической печи, предварительно нагретой до 180 °, в течение примерно 40 минут. После приготовления выньте морского леща из духовки, дайте ему остыть и подавайте в фольге, посыпав свежей петрушкой, если хотите. 15.

МЕСТО ХРАНЕНИЯ

Держите морского леща в фольге в холодильнике, в герметичном контейнере в течение суток. Готовить в заморозке не рекомендуется.

СОВЕТ

Те, кто любит резкие ароматы, могут добавить во вкусовую начинку свежий перец чили.

Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются