Мягкое, шоколадное и вкусное!
Рецепт.
Мука- 150гр
Сахарная пудра - 200гр (+для обсыпки)
Какао - 60гр
Разрыхлитель - 8 гр
Сахар ванилин - 1 уп
Щепотка соли
Яйца- 2 шт
Масло сливочное - 60гр
Смешать все сухие ингредиенты.
Масло комнатной температуры пропить миксером , добавить яйца и ещё раз взбить. Высыпать сухие ингредиенты в чашу с маслом и яйцами , вымешать до однородности. Убрать в холодильник на час.
Сформировать шарики из теста (небольшие), обвалять в сахарной пудре и выложить на противень застеленной пергаментом, оставив расстояние между нашими шариками.
Выпекать 12 мин при 180 гр
Дождаться когда остынут и приятного чаепития 😉