Короче - это круглая, пшеничная лепешка 🫓 до центра которой, я делаю разрез кухонными ножницами. Выкладываю на горячую сковороду для поджарки с одной стороны, переворачиваю на другую сторону и смазываю соусом. Зрительно делю на 4 элемента пшеничный круг. Затем на каждый элемент кладу свою начинку (то ,что есть в холодильнике),это может быть любимое мясо или колбаса, в моем случае курица, томаты, сыр квадратами хохланд для чизбургера (он плавится хорошо), салат айсберг или пекинская в конце, (после завершения обжарки на сковороде , чтоб не сварилась капуста, а была хрустящей ,выкладываем в центр кесадильи).Так же можно добавить натёртый твёрдый сыр, перец болгарский, приправки... вообщем фантазируйте и экспериментируйте с начинками. Каждую четвертину с начинками складываем друг на друга и немного поджариваем наш треугольник. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся хрустящим завтраком.