Всем привет! 👋
Почему хваленая рыбка? Да, потому что я ее хвалю постоянно за ее вкус, за качества и полезность. Эта рыбка жирная поэтому кто не любит жирную рыбку, тогда вам она не подходит. Я люблю ее в жареном виде, поэтому это вредный рецепт. Эта рыбка "Белорыбица".
● Первым делом я ее размораживаю, ее продают в глубокой заморозке, поэтому она размораживается почти пол дня.
● Режу на кусочки по 1,5 см. Не 1 см, не 2 см, а именно 1,5 см.
Так она прожаривается быстрее, не становится сухой, и не вареной.
Кладу в тарелку и обильно солю и перчу молотым перцем по вкусу.
● В другую тарелку разбиваю одно яйцо и размешиваю вилкой, немного подсаливаю. Я использую только яйцо. Раньше я еще в панировке обваливала. Но мне не очень нравится, что не такая хрустящая получается.
● Затем жарю на сковороде до золотистой корочки и по поджаристей. На одной стороне в общем примерно по 7 минут, но периодически переворачивая, чтобы не сгорело.
● Выкладываю на тарелку и вуаля, все готово! Наливаю в стакан ещё один вредный продукт-пепси!
Ну, вот и всё! Всем приятного аппетита!
На сегодня все! 🖐
Всем до завтра! 🙂
Если понравился мой вредный рецепт, не забудьте подписаться, поделиться полезным советом и конечно же лайкнуть. 😀👍