Мы снова хотим обратить ваше внимание на идеи закусок с паштетами Hamé, которыми можно лакомиться дома, на природе или в поездках: их быстро готовить и при необходимости удобно брать с собой, а основной ингредиент — паштет — не требует хранения в холодильнике.
Сегодня будем готовить баклажаны на углях с паштетом Hamé с мясом птицы, — легкое и очень интересное блюдо для перекуса в кемпинге.
Нам понадобятся:
1. баклажаны 3 шт.,
2. чеснок 2 зубчика,
3. сыр (можно заранее натереть дома или взять плавленный в слайсах),
4. деликатесный паштет Hamé с мясом птицы 2 баночки,
5. сок 1 лимона,
6. фольга.
Разрезаем баклажаны вдоль, делаем на мякоти надрезы, сверху кладем нарезанный чеснок и сыр и укутываем в фольгу каждую половинку. Далее запекаем на углях в течение 20-30 минут. После разворачиваем и на каждую дольку выкладываем паштет Hamé с мясом птицы и сбрызгиваем лимонным соком. Приятного аппетита!
Поскольку для приготовления этой закуски нам потребуется развести огонь, убедитесь, что вы соблюдаете все правила пожарной безопасности и делаете это в разрешенных местах.