Сочные и с хрустящей корочкой получаются куриные кусочки в пряных сухарях.
Что нужно
Куриные кусочки с кожей 3шт ( это может быть голень, бедро или крылья)
Панировочные сухари 1-2ст.л
Паприка копчёная или сладкая 1ч.л
Чеснок 1ч.л
Хмели-сунели 1ч.л
Соль
Моем куриные кусочки.
Смешиваем сухари со специями и солью.
Обваливаем кусочки в сухарях со всех сторон, выкладываем на противень смазанный маслом.
Ставим в разогретую до 200 градусов и выпекаем первые 15 минут, а потом уменьшаем до 180 и выпекаем ещё 20-25 минут.
Вот и всё, легко и просто, но вкусно.
Приятного аппетита.