1часть творожного сливочного сыра, у меня "Violette"
1часть сгущённого молока
1 часть белого шоколада
1 часть кокосовой стружки, больше или меньше, регулируем сами. Если хотите получить более нежный сливочный вкус, то поменьше, если более кокосовый и плотный, то побольше
1.2 или 1.3 часть сливочного масло 82,5%, я обычно беру "Экомилк"
обжаренный орех где -то 0.3%, если купленные орехи, их всё равно нужно просушить в духовке и остудить, купленные орехи обычно имеют высокую влажность, из-за того что долго лежат
То есть если у нас пачка масла 180 грамм, то всего остального берём по 140 грамм приблизительно, орехов 40-50 грамм.
Масло комнатной температуры взбиваем миксером, добавляем сыр комнатной температуры, продолжая взбивать, потом сгущённое молоко, растопленный шоколад и половину стружки. Всё тщательно перемешав, поставим минут на 5 в морозилку, либо в другое прохладное место. На холоде масса станет плотнее, одеваем перчатки, берём орех и часть крема и начинаем лепить катышки, внутрь запихивая орех. Получившийся шарик, обваливаем в кокосовой стружке. Как растопить шоколад и какими методами можно это сделать, я опишу в следующей заметке.