Я очень люблю острое. И очень страдаю от того, что у нас крайне сложно найти в продаже классные острые соусы. Табаско — это так так, баловство: жалкое подобие левой руки. Настоящие крутые острые соусы купить у наших магазинах почти нереально, разве что в каких-то нишевых или специализированных. Ведь к нам они даже не импортируются, а отечественные попросту не производятся. Все эти аджики, «чили» и прочую лабуду за острое даже считать нет смысла. Вот и приходится все делать самому. Конечно, постоянно путешествуя, можно и что-то интересное готовое привезти, ну или попросту купить на рынке настоящие ядерные перцы и приготовить дома уже самому табаско под свой вкус и желаемую горечь. В общем, если вы тоже, как и я, любите острое, этот рецепт для вас. Для приготовления табаско понадобится нам не много продуктов: — 400 г спелых сочных помидоров; — по 40 г петрушки и зеленого лука; — головка чеснока; — 40 мл оливкового масла; — 10 мл винного уксуса; — 5 г соли; — горький перец. Количество — к
Привез из Венесуэлы острые перцы и приготовил из них дома классный табаско. Это оказалось проще простого: пошаговый рецепт
19 июля 202119 июл 2021
207
2 мин