Найти тему

Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке

Добрый день, уважаемые читатели!

800 г куриных голеней хорошо промыть:

Посолить, добавить черный перец и перемешать:

-2

В чашу мультиварки налить масло и выложить голени. Установить режим "Жарка" на 20 минут:

-3

Через 10 минут перевернуть голени:

-4

Пока курица готовится, сделаем соус. Смешиваем мёд, кетчуп, горчицу русскую и зерновую и соевый соус. Всё по 1 ст.л.:

1 ст.л. мёда
1 ст.л. мёда
1 ст.л. кетчупа
1 ст.л. кетчупа
1 ст.л. горчицы русской
1 ст.л. горчицы русской
1 ст.л. зерновой горчицы
1 ст.л. зерновой горчицы

Всё хорошо перемешать:

-9

По окончании жарки полить соусом голени:

-10

Поставить режим "Выпечка" на 20 минут:

-11

Блюдо готово:

-12

Приятного аппетита!

-13

Еда
6,93 млн интересуются