Найти тему
Домоуправительница

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С МАКАРОНАМИ (проще не бывает)

Оглавление
Интересный факт о макаронах: Макароны часто используются как наживка для ловли рыбы. Особенно любят такую наживку карпы.
Интересный факт о макаронах: Макароны часто используются как наживка для ловли рыбы. Особенно любят такую наживку карпы.

❗❗❗Перед приготовлением сердечек очень рекомендую их вымочить в подсоленной воде 1-2часа. Это избавит их от излишек крови и сделает более мягкими.

Что нам понадобится:

  • Куриные сердечки - 500 грамм
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Соль, перец (любые другие приправы) - по вкусу
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Вода - 200-300 мл.
  • Макароны - 200-300 гр.
  • Хорошее настроение 🙃

Как готовим:

Промываем сердечки и разрезаем пополам. Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем 5-7 минут. Добавляем мелконарезанный лук и натертую морковь, перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Добавляем соль, перец, перемешиваем и еще тушим 2-3 минуты. Смешиваем сметану и томатную пасту и отправляем в сковороду, перемешиваем и добавляем воду, накрываем крышкой и тушим минут 15-20. Пока тушатся сердечки отвариваем макароны. Промываем и отправляем их к нашим сердечкам. Перемешиваем, добавляем по вкусу зелень или свежие овощи и подаем к столу.

Приятного аппетита😋😋😋

Благодарю за внимание, комментарии и 👍

Надеюсь, вам также вкусно как мне✌

Еда
6,93 млн интересуются