Найти в Дзене
СысоевFM

Что бесит ресторатора Тахира Холикбердиева

Тахир — один из самых искренних и пламенных людей, которых я знаю. Спросил его о наболевшем.

«Больше всего бесит, когда гость приходит в ресторан и показывает свое превосходство над официантами. Когда начинают фактически издеваться и некорректно себя вести: оскорбляют персонал или вымещают на нем свое недовольство жизнью. Есть еще гости, которые абсолютно всем недовольны, однако они продолжают ходить в твой ресторан каждый день. Такая история мне очень не нравится.

Или когда приходят и говорят: «Вы знаете, у вас тартар слишком сырой», или «У вас баранина пахнет бараниной» или «Вы подаете слишком сырой стейк». То есть гости требуют от ресторана тех вещей, в которых не очень понимают».

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и Телеграм: будет еще больше новостей и скидок.