Найти тему
Рецепты для диабетиков

Перцы фаршированные тушёные

Фарш: отварная перловка, 300 г фарша телятины, лук, специи, мелкая нарезка из 1 перца, одной маленькой моркови, 1 помидора, нарезанный мелкими кубиками сыр (просто остался в холодильнике, но не повредит), 2-3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.

Начиняем сырые перцы веселеньким, разноцветным фаршем. Люблю всё яркое!

Заливаем натертой мякотью одного большого помидора, заливаем 1,5 стакана томатного сока. Плюс немного воды или бульона.

Солим, и ставим сначала на сильный, потом на слабый нагрев. Тушим под крышкой до полной готовности.

Гарнир - салат из огурцов и помидоров нового урожая с чесноком и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

По желанию можно в готовое блюдо добавить сметану.

+ 7 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Екатерина Доронина

Еда
6,93 млн интересуются