Найти тему
Алексей Полетаев

Рацион вегетарианца (часть 3)

Итак, сегодня на очереди у нас два приёма пищи. Считаю, что без завтрака не обойтись, поэтому не пропускаю его никогда. Основу моего завтрака всегда составляет каша. Обычно я ежедневно чередую разные виды каши: пшено, пшеничная, овсяная, манная, кукурузная, ячневая. Таков мой список. И все эти виды каш я почти одинаково люблю.

На сей раз в объектив попало пшено. Дабы сделать его не только питательным, но а также разнообразным и вкусным, я добавил туда курагу, чернослив и изюм. Сверху полил льняным маслом, чтобы не было суховато. В качестве бутербродов у меня кукурузные хлебцы с тофу. Прекрасный способ вкусно и полезно насытиться с утра.

-2

На обед или ужин можно полакомиться таким блюдом. Здесь в качестве гарнира используются томатные спагетти от Макфа (их мне удалось выцепить в спаре за 50 рублей по скидке), которые я просто-напросто обожаю. Пока варились спагетти, я параллельно тушил овощи; тут вам и цветная капуста, и кукуруза, и стручковая фасоль. Заправил это дело я по традиции соевым соусом. Блюдо вышло вкуснейшим.