Найти тему
Кухня Пацифиста

Ризотто по-милански от Дяди Вани. Обзоры актуальной еды

Жара снова возвращается в наш прекрасный город, продукты снова дорожают, а настроение так себе. Пора вспомнить про обзоры актуальной еды, которые всегда радуют своей простотой и бесполезностью. Давайте попробуем что-нибудь такое странное, чтобы на душе стало повеселее.

И сегодня у меня не какая-нибудь там тушёнка в металлической банке, а вещь изысканная, практически высокая кухня. Ризоттой по-милански с грибами от бренда "Дядя Ваня". Стеклянная баночка 460 мл. по цене около 730 тенге. То есть, где-то 120-125 российских рублей. А производитель российский, заслуженный. Интернет сообщает, что ассортимент производится на заводах Индии, Краснодарского края, Украины и некоторых азиатских стран. Все серьёзно.

-2
-3

У нас вот ризотто. В составе рис, лук, морковь, перец сладкий, масло подсолнечное, грибы, томатная паста, горошек зеленый, специи. Все натурально, если верить информации на банке. Так что надо открывать.

Внутри нас ждет некая масса. Ну, по некоторым признакам можно, конечно, назвать это ризотто. Рис разварен, например. Но вообще это овощное рагу с рисом. На вкус довольно неплохо, однако отчетливая уксусность не позволит съесть этого много. А еды тут прям нормально, в одного так сразу и не осилить. Но без мяса. Чувствуется рис, морковка, сладкий перец и редко-редко попадаются безвкусные грибы. Не, ну я в Милане не бывал, конечно... Но выглядит странно.

-4
-5

На упаковке есть рецепт, как это все приготовить, чтобы было круто. Добавить говядину, шампиньоны, содержимое банки и прогреть. Ну, наверняка получится сильно лучше, но от ризотто это будет бесконечно далеко. Не кладут в ризотто столько начинки, там в рисе всё дело. Но даже и не в этом дело. Если я добавлю мяса и грибов, то зачем мне это всё? Риса с овощами и специями у меня не найдётся?

-6

Странно это всё. Вкусненько, но понять, кому и для чего сделан этот продукт, я не очень могу. В какой такой жизненной ситуации мне захочется его купить съесть? Или, тем более, приготовить ризотто по их рецепту. Если оно есть, то конечно, можно побаловаться. А если, то за такую цену в чем смысл?

-7

Мы - люди простые и бескомпромиссные, нам надо, чтобы открыл и наелся, а потом икаешь в рукав и улыбаешься. И вытираешь мурзатую морду от удовольствия. А вот эти ваши изыски нам непонятны. Нет, пусть будут. Но на войну я такое не возьму. И в горы не возьму. И для вечеринки бывших интеллигентных людей подойдет плохо. Водку таким закусывать будет больно. Уксуса много.

Короче, не уверен. Сказать, что плохо, не могу. Сказать, что хорошо, тоже не могу, потому что не понимаю, для чего хорошо. А вы уж решайте сами. Скоро ещё кое-что вам покажу от дяди Вани. Берегите себя и закрывайте за собой дверь. Привет!

##обзоры_актуальной_еды