Найти в Дзене
Ели Балдели

Индейка с грибами

Ингредиенты: Филе индейки (Рекомендуем ) — 500 Грамм Грибы  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Сметана  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток Специи для птицы  — 1-2 Щепоток Количество порций: 3-4 Как приготовить "Индейка, тушенная с грибами" Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем минут 8-10. Добавим пару щепоток соли, перец и специи, перемешиваем и обжариваем еще пару минут. Очистим лук и нарежем тонкими полукольцами. Отправляем лук на сковороду к мясу и жарим минуты 3. Грибы помоем и нарежем на небольшие ломтики. Добавим подготовленные грибы на сковороду, перемешаем, чуть подсолим. Жарим все вместе минут 5-7. А теперь добавим сметану и перемешаем. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим все минут 15. В итоге получаем вкусное и сочное мясо и нежную подливу. Подаем с любым гарниром, вкуснее всего с рисом :)

Еда
6,93 млн интересуются