Что приготовить из кабачков? Рецепт лечо с неизвестным ингредиентом
Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому стоит их активно использовать для приготовления в пищу.
Кабачки идеально подходят для лечо. Для этого у нас есть небольшой секрет, что делать, чтобы это блюдо получилось лучше, чем обычно.
Лечо -это блюдо, которое стоит уметь готовить.
Оно приготавливается тоже самое, единственное, что вам нужно сделать, это нарезать овощи и закинуть в кастрюлю. У нас также есть способ, чтобы это блюдо было вкуснее, чем обычно. В конце приготовления необходимо добавить в лечо поджаренный ранее, копченый тофу. Лечо приобретет тогда приятный запах копчености и будет отлично сочетаться с колбасой. Также можно добавить немного льняного масла, которое не только полезно для здоровья, но и добавляет в блюда пряного аромата. Приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления лечо:
- 3-4 кабачка
- 2 луковицы
- 3 перца (лучше цветные)
- 3 помидора
- 300 г хорошей, нежирной колбасы
- 700 мл томатной пасты
- 2 моркови
- кубик копченого тофу
- 2 чайные ложки льняного масла
- соль, перец
- перец в горошек, острый и сладкий
- сушеный орегано
- лавровый лист
- перец душистый
- столовая ложка сливочного масла
Рецепт приготовления:
1. Кабачки, морковь, лук и перец нарежьте ломтиками
2. Помидоры пропарьте горячей водой, снимите кожуру, нарежьте ломтиками, положите в высокую кастрюлю и обжарить минуту на масле
3. Налейте в овощи стакан воды, passat, огурцы, положите душистый перец и лавровый лист
4.Готовьте до тех пор, пока все овощи будут уже мягкими, в случае необходимости добавьте немного воды
5. Приправьте
6.Творог и колбасу нарезать, обжарить на сковороде
7. Положите в кастрюлю с овощами и варите еще 10 минут