Найти тему
Хайка Церера

Лечо из кабачков. Вкусная заготовка на зиму

Что приготовить из кабачков? Рецепт лечо с неизвестным ингредиентом

Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому стоит их активно использовать для приготовления в пищу.

Кабачки идеально подходят для лечо. Для этого у нас есть небольшой секрет, что делать, чтобы это блюдо получилось лучше, чем обычно.

Лечо -это блюдо, которое стоит уметь готовить.

Оно приготавливается тоже самое, единственное, что вам нужно сделать, это нарезать овощи и закинуть в кастрюлю. У нас также есть способ, чтобы это блюдо было вкуснее, чем обычно. В конце приготовления необходимо добавить в лечо поджаренный ранее, копченый тофу. Лечо приобретет тогда приятный запах копчености и будет отлично сочетаться с колбасой. Также можно добавить немного льняного масла, которое не только полезно для здоровья, но и добавляет в блюда пряного аромата. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления лечо:

  • 3-4 кабачка
  • 2 луковицы
  • 3 перца (лучше цветные)
  • 3 помидора
  • 300 г хорошей, нежирной колбасы
  • 700 мл томатной пасты
  • 2 моркови
  • кубик копченого тофу
  • 2 чайные ложки льняного масла
  • соль, перец
  • перец в горошек, острый и сладкий
  • сушеный орегано
  • лавровый лист
  • перец душистый
  • столовая ложка сливочного масла

Рецепт приготовления:

1. Кабачки, морковь, лук и перец нарежьте ломтиками

2. Помидоры пропарьте горячей водой, снимите кожуру, нарежьте ломтиками, положите в высокую кастрюлю и обжарить минуту на масле

3. Налейте в овощи стакан воды, passat, огурцы, положите душистый перец и лавровый лист

4.Готовьте до тех пор, пока все овощи будут уже мягкими, в случае необходимости добавьте немного воды

5. Приправьте

6.Творог и колбасу нарезать, обжарить на сковороде

7. Положите в кастрюлю с овощами и варите еще 10 минут

Еда
6,93 млн интересуются