Найти тему
Домашние Рецепты

Не успеваю готовить добавку. Тушеные кабачки с помидорами и яйцами.

Всем привет! Сейчас сезон кабачков и поэтому активно готовлю блюда на их основе. Такой рецепт ужина понравится абсолютно всем. В нем нет мяса, но и без него получается шикарно. В общем не приготовишь - не узнаешь. Поэтому дерзайте и пробуйте!

Процесс приготовления:

Беру молодые кабачки общим весом в 500 грамм. Очищаю и нарезаю на кубики. Выкладываю на разогретую сковородку и немного обжариваю (без масла)

4-5 картофелин среднего размера нарезаю на кубики и отправляю жариться на разогретую сковородку до готовности

2 больших помидора разрезаю пополам, режу на кубики и добавляю к кабачкам.

1 луковицу режу на кубики. 1 морковь натираю на терке. Добавляю к картошке, обжариваю до готовности

К кабачкам с помидорами добавляю немного майонеза для пикантности. Обжариваю до мягкости помидоров и убираю с огня.

-5

Обжаренные картошку морковью и луком добавляю к помидорам с кабачками, перемешиваю, солю, перчу ставлю снова на огонь

-6

Когда все ингредиенты перемешались разбиваю 4 яйца, перемешиваю. Как только яйцо схватились блюдо готово!

-7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кабачка (или один большой)
4-5 картофелин среднего размера
2 больших помидора
1 луковица
1 морковь
4 яйца
Соль, перец-по вкусу