Вдохновленная рецептом участницы нашей группы, состряпала такие печеньки:
✓ 200 г перемолотого в крошку миндаля,
✓ 25 р кунжута,
✓ 2 ст. ложки овсяных отрубей,
✓ 15 г стевии с эритритолом (сразу смесь такая у нас продается)
✓ 3 яйца.
Все ингредиенты замешала на яйцах.
Сначала смесь рыхлая, потому что не в пудру смолотая. Дала чуть постоять - смесь набухла и стала хорошо слипаться.
Сформовала печеньки, выкладывая на смазанный растительным маслом противень и в духовку примерно на 180° на 15 минут.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Александра Шульжик