Найти тему
Tasty Space

Красочный салат с тунцом, помидорами и брынзой

Всем привет! Сегодня расскажу один очень интересный вариант салата с тунцом. Я вообще обожаю консервированный тунец, часто использую его в разных салатах, делаю из него бутербродные намазки, а иногда просто ем вилкой из банки.

Этот салат входит в топ моих любимых блюд с тунцом. Вот, что в него входит:

Список продуктов
Список продуктов

Сначала нужно нарвать пучок салата, я чаще всего беру фриллис, но можно использовать и другой сорт, это не критично. Сюда хорошо подойдут некрупные, крепенькие помидорки, их мы нарежем на четвертинки.

Брынзу режем небольшими кубиками, иногда я заменяю брынзу на адыгейский сыр, тоже вкусно выходит.

Готовим салат
Готовим салат

Теперь пришла очередь тунца. Внимательно прочитайте, что написано на банке, нам нужен тунец одним куском, мелкая каша тут ни к чему. Кусок тунца разбираем на крупные хлопья и добавляем в салат.

Красный лук режем чевертькольцами, посыпаем салат, а сверху ещё посыпаем тыквенными семечками.

В салате сочетается много вкусов, так что на мой взгляд, готовить к нему сложносочинённую заправку нет смысла. Просто заправляем салат оливковым маслом и сразу же подаём к столу.

Ещё рецепты:

Еда
6,93 млн интересуются