Найти тему
Коммунальная кухня

Окрошка с курицей на кефире.

По-настоящему летнее блюдо. Легкое, сытное освежающее. Простое в приготовлении.

Окрошка
Окрошка

Продукты:

Филе куриное вареное 250 грамм.

Картофель вареный 200 грамм.

Огурец свежий 200 грамм.

Яйца 2 штуки.

Зелень лук, укроп, петрушка по 10 грамм.

Кефир 2,5% 300 грамм.

Вода 300 грамм.

Соль.

Приготовление:

Курицу, картофель и яйца отварить заранее.

Куриное филе нарезать кубиками.

-2

Картофель нарезать кубиками.

-3

Свежий огурец нарезать кубиками.

-4

Яйца так же кубиками.

-5

Зелень измельчить.

-6

Все ингредиенты соединить. Перемешать и посолить.

-7

Залить кефиром и водой. Отправить в холодильник на пару часов.

-8

Можно есть на обед, ужин и даже на завтрак.

Калорийность на 100 грамм 61,5 ккал. Б/ Ж/ У - 7,4/ 1,4/ 4.

Еще вкусно: Домашнее мороженое 2 рецепта.

Смузи с кефиром 3 рецепта.

Еда
6,23 млн интересуются