Что нужно:
Свекла - 1 шт. ( я взяла побольше)
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Лук репчатый - 0,5 шт.
Картофель 2- 3шт.
Сельдь 200-300 гр.
Зелёный лук для украшения
Пошаговое приготовление:
Шаг 1.
Для начала отварим, свеклу, яйца, морковь и картофель(картофель я очистила заранее) .
Шаг 2.
Вареные овощи и яйца очищаем. Картофель нарезаем кубиками, свеклу, яйца и морковь натираем на крупной терке. Лук режем как можно мельче. Сельдь очищаем от костей и нарезаем кубиками.
Шаг 3.
Собираем наш салат. Каждый слой промазываем майонезом по вкусу. Выкладываем сначала сельдь, затем лук, картофель, яйцо, морковь и свеклу, украшаем зелёным луком.
Наш салат готов.
Приятного аппетита!