Найти тему
Готовим вкусно!

Сельдь под шубой

Что нужно:

Свекла - 1 шт. ( я взяла побольше)

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 3 шт.

Майонез - по вкусу

Лук репчатый - 0,5 шт.

Картофель 2- 3шт.

Сельдь 200-300 гр.

Зелёный лук для украшения

Пошаговое приготовление:

Шаг 1.

Для начала отварим, свеклу, яйца, морковь и картофель(картофель я очистила заранее) .

Шаг 2.

Вареные овощи и яйца очищаем. Картофель нарезаем кубиками, свеклу, яйца и морковь натираем на крупной терке. Лук режем как можно мельче. Сельдь очищаем от костей и нарезаем кубиками.

Шаг 3.

Собираем наш салат. Каждый слой промазываем майонезом по вкусу. Выкладываем сначала сельдь, затем лук, картофель, яйцо, морковь и свеклу, украшаем зелёным луком.

Наш салат готов.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются