Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Нежный салат с морковью по-корейски который я готовлю не один год: все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом.

Оглавление

Практически каждый день я готовлю для нас с мужем салат. В основном в летнее время я стараюсь больше делать овощных салатов, иногда готовлю я добавлением мяса или колбасы. Сегодня хочу поделиться с Вами легким в приготовлении салатом с морковью по - корейски. Этот салат можно готовить как на каждый день так на праздник. Он понравится Вам и Вашим домочадцам, да и гости не откажутся от него. Просто, быстро и вкусно, ну вот что еще надо? Правильно, стать и приготовить.

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Три небольших, свежих огурца разрезаем вдоль и нарезаем соломкой. Сразу же отправляем в глубокую миску, к огурцам будем добавлять остальные ингредиенты.

-2

150 г твердого сыра нарезаем кубиками.

-3

Три отварных яйца мелко нарезаем или натираем на терке.

-4

250 г отварного куриного филе нарезаем на небольшие кусочки или разбиваем на волокна.

-5

200 г моркови по-корейски добавляем в миску к остальным ингредиентам.

-6

Солим по своему вкусу. Заправляем майонезом.

-7

Перемешиваем и можно подавать.

-8

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Огурцы - 3 шт.
  • Сыр твердый - 150 г
  • Яйца отварные - 3 шт.
  • Куриное филе - 250 г
  • Морковь по - корейски - 200 г
  • Соль, майонез
Еда
6,93 млн интересуются