Практически каждый день я готовлю для нас с мужем салат. В основном в летнее время я стараюсь больше делать овощных салатов, иногда готовлю я добавлением мяса или колбасы. Сегодня хочу поделиться с Вами легким в приготовлении салатом с морковью по - корейски. Этот салат можно готовить как на каждый день так на праздник. Он понравится Вам и Вашим домочадцам, да и гости не откажутся от него. Просто, быстро и вкусно, ну вот что еще надо? Правильно, стать и приготовить.
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
Три небольших, свежих огурца разрезаем вдоль и нарезаем соломкой. Сразу же отправляем в глубокую миску, к огурцам будем добавлять остальные ингредиенты.
150 г твердого сыра нарезаем кубиками.
Три отварных яйца мелко нарезаем или натираем на терке.
250 г отварного куриного филе нарезаем на небольшие кусочки или разбиваем на волокна.
200 г моркови по-корейски добавляем в миску к остальным ингредиентам.
Солим по своему вкусу. Заправляем майонезом.
Перемешиваем и можно подавать.
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты:
- Огурцы - 3 шт.
- Сыр твердый - 150 г
- Яйца отварные - 3 шт.
- Куриное филе - 250 г
- Морковь по - корейски - 200 г
- Соль, майонез