🧾 Ингредиенты:
📌 1 яйцо
📌 1 белок
📌 30г мёда
📌 50г рисовой муки
📌 10г какао
📌 145г творога
📌 3г агар агара
📌 Подсластитель по вкусу
📌 60мл воды
👩🏻🍳 Приготовление:
🔹 Сначала готовим бисквит. Яйцо с белком взбиваем до пышной пены. Добавляем мёд и щепотку соли. Взбиваем вместе. Добавляем просеянную муку с какао. Аккуратно перемешиваем. Выпекаем около 15-20минут. Форму берите маленькую. Остужаем. Разрезаем на две части.
🔹 Для начинки воду смешиваем с агаром и помешивая доводим до кипения. Перебиваем вместе с творогом и посластителем блендером до однородности. Собираем пироженое. В ту же форму, в которой выпекали бисквит, выкладываем одну часть, затем начинку и сверху второй корж. Форму лучше предварительно застелить пищевой плёнкой. Верх закрываем плёнкой и ставим в холодильник на пару часов. Я сверху придавила ещё грузом. Так как бисквит при выпекании у меня поднялся по серединке.
Приятного аппетита! 😘