Найти тему
Катерина

Гратен (или запеканка) с молодой капустой

Оглавление

Нам понадобится :

Молодая капуста - приблизительно 800 г

Панировочные сухари - 2-3 горсти

Сыр - 150 г

Сливки 10-15% - 250 г

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Капусту шинкуем и обжариваем на сковороде минуты 3. Солим, перчим. Можно добавить любые другие Специи по вашему вкусу.

2. Выкладываем капусту в форму для запекания. Посыпаем тёртым сыром, заливаем сливками, и ещё сверху Посыпаем сухориками.

3. Ставим в заранее разогретую до 190 ° духовку примерно на 1 час.

Это блюдо подойдёт как гарнир, так и как самостоятелье блюдо.

Приятного аппетита! 😉

Еда
6,93 млн интересуются