Простое блюдо готовится за 30 минут.
Экспериментируйте с разными формами макарон. Попробуйте ракушки, хвостики или еще какие вам приглянуться.
Потребуется:
1 луковица
2 куриных грудки
чеснок
петрушка
перец
макароны
огурец
заправка (напр. французская или на ваш вкус)
овощи, зелень
Сварить макароны, процедить и дать остыть. Куриные грудки тем временем нарезать соломкой, добавить масло, специи по вкусу, чеснок, мед, соль и немного кетчупа. Дать немного замариноваться и обжарить слегка в масле.
Овощи нарезать кубиками, добавить чеснок и петрушку. Подаем мясо с макаронами, овощами и поливаем заправкой, соусом или йогуртом. Я предпочитаю знаменитый греческий соус "садзыки". Если интересно пишите, расскажу всё подробно.