Добрый день, дорогие друзья и подписчики! Сегодня поделюсь с вами одним из моих любимых рецептов приготовления рыбы. А именно, готовить будем горбушу. Как известно, мясо этой рыбы получается довольно сухим, если его неправильно приготовить. Я расскажу вам один из вариантов, как сделать ее супер сочной. Рыбу обжарим на смеси сливочного и подсолнечного масла, а чтобы филе не высыхало, покроем его «шубой» из тушеных овощей и "греческого" соуса. И эта шуба будет сама по себе очень вкусной. Одним словом, рекомендую к приготовлению! Для блюда потребуется: Для приготовления "Греческого соуса" потребуется:
свежий огурец 2 шт., чеснок 5 зубчиков, свежий укроп 1 пучок, несладкий йогурт 200 г 1. Свежий укроп мелко шинкуем, чеснок давим. Свежий огурец натираем на крупной терке и помещаем его в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего сока. Смешиваем огурцы, чеснок и укроп. Добавляем йогурт, перемешиваем. Соус готов. 1. Как правило, паста Том Ям применяется при приготовлении одноименного