Вы любите фаршированные овощи? Мы делаем их, потому что это легко, дешево и можно практически всем набить! Особенно, когда кабачки растут в саду! Так что обед практически у вас под рукой!
Ингредиенты
- 2 кабачка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 куриных филе
- 2 зубчика чеснока
- Соль
- Перец
- Прованские травы
- сладкий острый перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 200 мл сливок 30%
- около 80 г моцареллы или сыра чеддер
- 45 г вяленых помидоров
- петрушка для украшения
Подготовка
- Разогрейте духовку до 190 ° C.
- Вымойте кабачки, обсушите и разрежьте вдоль пополам. Выдавите мякоть чайной ложкой. Смажьте цуккини изнутри и снаружи оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем. Выложите кабачки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Мясо промыть в холодной воде, обсушить и удалить загрязнения. Нарезать небольшими кубиками. Приправить солью, перцем, прованскими травами и сладким перцем. Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры нарезать более мелкими кусочками. И немного масла, обжариваем мясо до румяной корочки. Добавьте лук, чеснок и помидоры. Полить сливками и варить до получения густого соуса. Половинки кабачков наполнить готовой начинкой. Сверху посыпать сыром. Выпекать около 35 минут, в зависимости от духовки. Перед подачей посыпать петрушкой.
- Приятного аппетита!
- Если понравился рецепт, поставьте лайк. Напишите в комментариях какие рецепты хотели бы увидеть на канале.