В данной статье предлагаю вам приготовить заливной пирог за считанные минуты (остальное за вас сделает духовка). Для тех, кто не любит возится с тестом, это самая настоящая находка! Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Давайте скорее начнем готовить! :) 1.Я беру любые рыбные консервы, сливаю жидкость и разминаю их вилкой до однородного состояния. Можно использовать абсолютно любую вашу любимую начинку. К этому тесту подойдёт как соленая, так и сладкая начинка. 2.Далее готовлю тесто. Выливаю в глубокую емкость кефир. Добавляю яйца и соль. Взбиваю ингредиенты венчиком. 3.Добавляю немного растительное масла. 4.Затем высыпаю муку и добавляю разрыхлитель. 5.Перемешиваю тесто. Оно должно получится довольно жидким. 6.Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выливаю половину теста. 7.Затем аккуратно и равномерно выкладываю рыбные консервы. 8.Далее выливаю вторую половину теста. Разравниваю его по всей поверхности формы и ста