Очень вкусное, недорогое и простое в приготовлении блюдо.
Для приготовления нам понадобится:
- Кабачки - 2-3 штуки;
- Перец черный молотый, соль.
Кабачки нарезаем на пятачки. Солим и перчим их.
Готовим кляр:
В емкости смешиваем 2 яйца, 2 ст л муки, соль перец, 3 ст л сметаны, мелко нарезанную зелень.
В одну тарелку насыпаем муку, в другую емкость - кляр.
Кабачок обмакиваем, сначала, в муку, затем в кляр и на сковороду.
Обжариваем кабачки с двух сторон.
Готовим сметанный соус
- Сметана;
- Мелко нарезанная зелень;
- Соль Адыгейская, перец черный молотый.
И все!
Макаем кабачок в соус и наслаждаемся вкусом.
Приятного, вам, аппетита!
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить вкусные лайки и поделиться комментариями.
Подписывайтесь на мой канал