Найти тему
Просто за 80

Утренние простые яичницы с овощами и фруктами

Так как я вечно куда-то спешу и мне надо все скорей, скорей..., то и завтраки стараюсь приготовить простые, быстрые.

То, что я предлагаю, дорогие читатели, все сбалансировано: сложные углеводы, витамины, растительные и животные белки.

Такие завтраки подходят, как для пенсионеров, так и для тех, кто хочет похудеть.

Надеюсь, что об этом думаю правильно.

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ЗАВТРАКА.

1. Болгарский перец - 1 шт.

2. Яблоко - 1 шт.

3. Репчатый лук - по вкусу.

4. яйца - 2 шт.

- На разогретую сковороду с предпочтительным маслом положить порезанный лук, слегка обжарить (можно не обжаривать).

- Уменьшить огонь.

- На лук - остальные нарезанные продукты.

- Перемешать и залить яйцами.

- Закрыть крышкой до готовности.

-2

ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАВТРАКА.

1. Зеленый консерв. горошек - 2-3 ст.л.

2. Тыква - кусок, по вкусу.

3. Репчатый лук - по вкусу.

4. яйца - 2 шт.

  • На разогретую сковороду со сливочным маслом (любым) положить кусочки тыквы и залить немного водой, чтобы потомить несколько минут (по вашему усмотрению).
  • Когда выкипит вода, слегка обжарьте лук (можно не обжаривать)
  • Сверху горошек и залить яйцами.
  • Закрыть крышкой до готовности.
  • ИЛИ ЖЕ ОТДЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ И ВЫЛОЖИТЬ ЕЕ НА ОВОЩИ.
-3
-4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!