После переезда в частный дом, мы начали активно употреблять в пищу фермерское мясо. Плюс ежедневно у меня перед глазами мелькало хозяйство (куры, индюки, утки) моей подружки. Я до беспамятства захотела кур несушек и перепелов. Если вопрос с курами на мясо не стоял, то перепелку на мясо, очень вырастить хотелось. Проблема была только в одном, смогу ли я пережить тот момент, когда птица становится едой. Эта проблема решилась быстро, походом, к всё той же подруге, в тот момент, когда был забой индюков. Мужа развести на курятник, не составило трудов😊. И наконец-то настал момент покупки кур, клеток, перепелов. Я была счастлива настолько, что сравнить это можно лишь с покупкой нового автомобиля. На сегодняшний день мы имеем, увеличенный курятник в 3 раза, 50 кур, 20 бройлеров и 70 перепёлок. В планах индюки и парочка гусей (гуси исключительно для дружбы).
Делитесь кто какую птицу держит.