Найти тему
ВКУСНО и БЫСТРО

СУП-ПЮРЕ с фрикадельками – а на кухне суп мой стынет, пока пишу полезную статью!

Оглавление

Пожалуй, суп с фрикадельками – это мой любимый суп. Серьёзное заявление)
"Основа" простая в приготовлении и почти такая же, как для других супов. Зато мясные фрикадельки – изюминка данного первого блюда, – это что-то особенное! Такие ароматные и вкусные, что я готова внести их в список полноценных отдельных деликатесов.

НО!

Подписывайтесь на канал и делитесь статьёй, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

  • картофель - 1 кг
  • фарш - 1 кг
  • лук - 3 шт
  • морковь - 1 шт
  • масло растительное
  • соль, перец
-2

Как приготовить:

1. Кубиками нарезаю картофель. Ставлю его варить в большой кастрюле, залив водой.

-3

2. Нарезаю мелко лук. Натираю морковь.
Это можно сделать при помощи комбайна или измельчителя, но его доставать и мыть слишком долго)
Если вы не любите лук в супе, то нарежьте его на четвертинки, обжарьте, а потом выловите.

-4

3. Готовлю обжарку: на растительном масле довожу лук и морковь до золотистого цвета. Солю, перчу по вкусу. Готовую обжарку перекладываю в кастрюлю с картофелем.

-5

4. Превращаю картофель в пюре (этот шаг можно пропустить). Я использую обычную толкушку, но для получения более однородной консистенции лучше подойдёт погружной блендер.

-6

5. Для фрикаделек я беру уже готовый фарш, который лежит в морозилке порционно. К нему добавляю яйцо, соль, перец и перемешиваю.

-7

6. Катаю шарики из заготовленного фарша влажными руками и забрасываю их в суп.

Важно!
Забрасываю фрикадельки в суп максимум за 10 минут до готовности, чтобы они не распались.

Суп с фрикадельками готов!

Подписывайтесь на этот канал, а также заходите на мой YouTube канал!

Читать также:

Смотреть также:


Еда
6,93 млн интересуются