Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Если у вас в холодильнике сиротливо лежит отварная куриная грудка (кусочки запечённой или копченой курицы тоже подойдут), есть пара яиц и кусочек сыра вы можете превратить их в чудесный салат, но добавить в него необходимо изюминку. Сегодня мне удалось опять полюбоваться виноградной лозой. Очень люблю смотреть на это чудесное растение. Как оно растёт, формируются гроздья. Наливаются соком. Становятся вкуснейшим виноградом, который и станет изюминкой в нашем сегодняшнем блюде. По большому счёту его можно было бы назвать просто Для приготовления нам понадобятся: Приготовление очень простое - нарезаем все ингредиенты на примерно одинаковые по размеру кусочки, виноградины обязательно разрезаем пополам (удаляем косточки, если они есть), добавляем немного укропа и соли по вкусу, заправляем сметаной пополам с майонезом или чем-то одним, как больше нравится. Если у вас отварная грудка, то к ней больше подойдёт виноград, имеющий ярко выраженный вк