Здравствуйте, мои любимые подписчики и гости канала! Вы наверное помните, как я рассказывала про первый опыт приготовления шампиньонов на мангале.
Ссылка будет в конце статьи.
Методом проб и ошибок пришли к новому маринаду. С удовольствием делюсь с Вами рецептом:
- Грибы - шампиньоны промываем.
- Добавляем чёрный молотый перец, соль. С солью не переборщите! Так как в маринаде будет присутствовать соевый соус. И любимую готовую приправу для шашлыка.
Внимание! Как правило, в готовых смесях для шашлыка тоже присутствует соль!
- Добавляем соевый соус и пару столовых ложек майонеза. Можно майонез 50 на 50 смешать со сметаной. Вообщем, кто как любит.
- Перемешиваем и убираем в холодильник на пару - тройку часов, но можно и на ночь.
- Отправляем на мангал до готовности.
Приятного аппетита! Ниже, как и обещала предыдущий рецепт маринада для шампиньонов на мангале.