Я знаю, что сейчас не пасхальный сезон, но мы его тоже едим постоянно. Они идеально подходят для обеда, ужина и даже для вечеринки в качестве закуски. Обычно их подают с грибным или свекольным соусом, но лучше всего здесь тартар или горчичный соус.
Ингредиенты
- ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 яиц
- 500 г фарша
- 30 г лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка горчицы
- пучок петрушки
- пучок укропа
- 1 чайная ложка прованских трав
- Соль, перец
- ПАНИРОВКА:
- 2 яйца
- мука
- Панировочные сухари
- кастрюля во фритюре
Яйца отвариваем до полутвердости (я варила 3 минуты).
Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
Поместите мясо в миску, добавьте все остальные ингредиенты и замесите его, как если бы это были котлеты из фарша. Разделить на 5 равных частей.
На ладони сделайте тонкий мясной пирог, положите яйцо и обмажьте мясной массой так, чтобы она была покрыта со всех сторон.
Готовые яйца обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях.
В кастрюле нагрейте масло до 160-165 ° С. Жарить во фритюре (все яйцо должно быть погружено) 7-8 минут до золотистого цвета.
Вынуть яичницу шумовкой и выложить на бумажные полотенца.