Найти тему
Вкусные рецепты

Эти яйца сведут с ума любого. Шотландскте яйца.

Я знаю, что сейчас не пасхальный сезон, но мы его тоже едим постоянно. Они идеально подходят для обеда, ужина и даже для вечеринки в качестве закуски. Обычно их подают с грибным или свекольным соусом, но лучше всего здесь тартар или горчичный соус.

Ингредиенты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 5 яиц
  • 500 г фарша
  • 30 г лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка горчицы
  • пучок петрушки
  • пучок укропа
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • Соль, перец
  • ПАНИРОВКА:
  • 2 яйца
  • мука
  • Панировочные сухари
  • кастрюля во фритюре

Яйца отвариваем до полутвердости (я варила 3 ​​минуты). 

Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. 

Поместите мясо в миску, добавьте все остальные ингредиенты и замесите его, как если бы это были котлеты из фарша. Разделить на 5 равных частей. 

На ладони сделайте тонкий мясной пирог, положите яйцо и обмажьте мясной массой так, чтобы она была покрыта со всех сторон.

Готовые яйца обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. 

В кастрюле нагрейте масло до 160-165 ° С. Жарить во фритюре (все яйцо должно быть погружено) 7-8 минут до золотистого цвета. 

Вынуть яичницу шумовкой и выложить на бумажные полотенца.

Еда
6,93 млн интересуются