Французское семейное предприятие Emile Henry выпускает керамическую посуду для приготовления пищи уже более 160 лет. Каждое изделие уникально, выполнено и подписано мастером вручную.
Выверенный до мелочей дизайн и красивые дорогие материалы позволяют использовать формы не только для запекания или приготов, но и для подачи блюд на стол.
Разнообразие форм и расцветок, смесь классики и модерна, простота и экстравагантность – вот тот образ, который несет в себе посуда Emile Henry.
Керамика, как известно, обладает отличными термостойкими свойствами. Emile Henry выпускает посуду из высокопрочной запатентованной керамики HR ceramic®, которая великолепно распределяет и сохраняет тепло, что и требуется для приготовления помадок, гратенов, рассыпчатых и открытых пирогов, лазаньи и для выпечки домашнего хлеба.
Посуда для запекания бренда Emile Henry обеспечивает приготовление полезной и вкусной пищи, поскольку при производстве керамики используются только натуральные эко-материалы высшего качества, не содержащие вредные для здоровья примеси.
Глина, обожженная при температуре 1150°C, становится чрезвычайно прочной и устойчивой к сколам, а также обладает высокой устойчивостью к жару и холоду. Глазурь в изделиях настолько прочная, что ее невозможно поцарапать или расколоть.
Кроме того, посуда для запекания Emile Henry позволяет не только готовить, но и красиво презентовать готовые блюда к столу, не переклыдывая их из формы, а значит сохраняя аппетитный вид.
В линейке Emile Henry на сайте сети магазинов «Евродом» представлена посуда для любых кулинарных экспериментов:
- формы для киш, десертов и пирогов, наборы для выпечки хлеба;
- керамические кастрюли для тушения, в том числе модели Flame для использования на любых видах плит, кроме индукционных;
- стильные емкости разного размера с деревянными крышками для хранения сыпучих продуктов;
- открытые и закрытые формы для запекания курицы, картофеля, специальная посуда для лазаньи;
- традиционные тажины и комплекты с бутылками для масла и уксуса;
- порционные рамекины для крем-брюле, суфле, жюльена и кокота;
- предметы сервировки (солонки, бутыли для масла, уксуса).
Особенно популярны яркие порционные керамические рамекины, пиалы и формы, объем которых рассчитан на приготовление одной порции любого блюда.
Выбирайте оригинальную посуду Emile Henry и готовьте с удовольствием ваши любимые блюда, открывайте для себя новые возможности в кулинарных экспериментах!