Найти тему
Приятного!

Вот такие бывают баранки! И не к чаю. Фаршированные

Фаршированные баранки! Нет, я не сошёл с ума. Реально вкусно! В дырку кладем фарш. С фаршем делайте что хотите, на Ваше усмотрение. Только про соль и перец, которые по вкусу не забудьте. Тем временем баранки отмачиваем в молоке. По 15 мин. с каждой стороны. Вернёмся к фаршу. Что бы не делали - добавьте 100 г. молока в фарш. Из того молока, где вымачивались баранки.

Баранки с гарниром
Баранки с гарниром

Фарш сделали однородным? Прекрасно. Плюхаем фарш равномерно в баранкины дырки. Прикидывайте на глаз. У меня шесть баранок и 400г. фарша. Духовка на 200 градусов и на 40 мин. Да, перед духовкой смажьте баранки майонезом слегка. А за 7-8 мин. до готовности сыр пластинками крест-на-крест положите. Любой. Приятного!

Фаршированные баранки
Фаршированные баранки

Возможно, вам покажется, что получается слишком жирно. Ничего подобного. Всю жидкость, которая натекла в форму для запекания игнорируйте.

Фаршированные баранки
Фаршированные баранки

Как видно на первой фотке в качестве гарнира у меня что-то типа греческого салата и жареные шампиньоны. Но это не рекомендуемый гарнир. Выбирайте сами по своему вкусу!

Если Вам интересна моя скромная стряпня - подписывайтесь на канал. Любые комментарии и отзывы будут прочитаны и учтены.

Еда
6,93 млн интересуются