500 гр. куриного филе
1 луковицы
1 стручок красного болгарского перца
4 маринованных огурчика
50 гр. зелени укропа
150 гр. майонеза (майонез можно заменить любимым соусом)
2 листа тонкого лаваша
соль, молотый черный перец по вкусу
Куриное филе вымыть, сварить и дать остыть. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена с плодоножкой и нарезать кубиками. Зелень укропа помыть, мелко нашинковать. Маринованные огурчики мелко нарезать.
Остывшее куриное филе пропустить через мясорубку, смешать с луком, сладким перцем, огурчиками, укропом; поперчить, посолить, добавить 100 гр. майонеза.
Оставшимся майонезом смазать листы лаваша. Сверху тонким выложить начинку и аккуратно свернуть рулетом. Завернуть рулет в фольгу и убрать на 1 час в холодильник.
Перед подачей нарезать, украсить зеленью.
Приятного аппетита!