Ингредиенты:
Батон - 8 кусочков.
Помидор и перец - по 1 штуке.
Колбаса и сыр - по 100 грамм.
Майонез - 2 ст. ложки.
Зелень - 1 пучок.
Соль - по вкусу.
Такие бутерброды будут замечательным завтраком или обедом, а также сытным перекусом на отдыхе для вашей семьи и друзей. Батон получается хрустящим, а начинка сочной. Попробуйте вам понравится!
Помидоры мелко нарезаем и отправляем в глубокую миску.
Колбасу так же мелко нарезаем и отправляем к помидорам. Помимо вареной колбасы можно использовать копченую, также сосиски, ветчину и копченое мясо.
Болгарский перец нарезаем мелким кубиком и отправляем к общей нарезке. Если не любите перец, то замените его на соленые или маринованные огурчики.
Сыр, лучше всего твердый натираем на крупной терке и отправляем в общую миску.
Мелко шинкуем и добавляем любую свежую зелень и соль по вкусу.
В конце добавляем майонез и хорошо перемешиваем начинку.
Батон нарезаем примерно 1-1.5 сантиметра толщиной.
Лист застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него кусочки батона. Если любите по жирнее и посочнее, то каждый кусочек батона можно намазать тонким слоем сливочного масла.
Сверху на каждый кусочек батона выкладываем нашу начинку.
Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут. Но помним что духовки у всех разные и время приготовления может отличатся!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!