Продолжаем тему розлива вина из бочки. Напоследок рассмотрим возможности сельхозпроизводителей с алкогольной лицензией.
Начнем с самой лицензии, которая дает максимум возможностей: это производство, хранение, поставка, розничная продажа и розничная продажа при оказании услуг общественного питания. Комбо от ФСРАР!)
Максимальный срок такой лицензии - 15 лет! Правда максимальный годовой объем продукции лишь 15000 далл.
На наш взгляд данный формат наиболее применим в разливной торговле. Как отмечали ранее, бочонок вполне может сойти за потребительскую тару) Вопрос транспортировки и хранения снят - все в одной локации.
Хочется верить, что именно такой формат в будущем распространится в южных регионах. Вполне по-европейски. И туристы наконец отведают пусть не всегда блестящего, но все же истинного вина, не в пример того псевдо напитка что льется рекой из бутафорских бочек на отечественных курортах.
Желаем успехов вашему бизнесу! Остались вопросы - пишите в комментариях и подписывайтесь на наш Telegram канал.