🔸на 100грамм - 49.89 ккал🔸Б/Ж/У - 8.11/0.36/3.54🔸 Ингредиенты: - баночка тунца в собственном соку - горсточка помидор черри - фасоль стручковая (замороженная) 100 гр. - красный лук (шалот) - красный перец (болгарский) - зелень - соль, перец - половинка лимона Приготовление: 🔸1. Отвариваем фасоль, нарезаем лук и перец тонкой соломкой (чтобы лук был мягче - его можно хорошо размять прям руками). 🔸2. Помидорка на 4 части тоже режем. Выкладываем все по очереди, и заправляем тунцом, её льём прям из банки (так будет сочнее) и перемешиваем. 🔸3. Сверху выкладываем зелень, перчим и солим, поливаем половинкой лимона. #0Kkal_салат ❤️Приятного аппетита!❤️