Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 500 грамм.
Лук репчатый - 1 штука.
Морковь - 1 штука.
Яйца - 4 штуки.
Молоко - 80 миллилитров.
Соль и перец - по вкусу.
Растительное и сливочное масло - для жарки и смазывания формы.
В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем молоко, солим и перчим. Хорошо взбиваем смесь.
Лук режим на небольшие кусочки, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле до готовности. Когда овощи немного остынут, добавляем в яичную смесь.
Готовое филе без косточек споласкиваем, просушиваем и режим на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. На дно размещаем кусочки рыбы, заливаем все яичной смесью . При желании можно посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Но помним, что духовки у всех разные и время приготовления может отличаться.
Вот такая нежная, вкусная, а самое главное полезная рыбка у нас получается!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!