Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Кабачки а-ля "Нагетсы"

Оглавление
Хочу угостить вас блюдом из кабачков в хрустящей сырной корочке, которое может стать прекрасной закуской к пенному. В рецепте я использую два способа приготовления. Заходите, попробуйте и выберите подходящий для себя. Оба варианта получаются сочными и хрустящими.
Хочу угостить вас блюдом из кабачков в хрустящей сырной корочке, которое может стать прекрасной закуской к пенному. В рецепте я использую два способа приготовления. Заходите, попробуйте и выберите подходящий для себя. Оба варианта получаются сочными и хрустящими.

Ингредиенты для «Кабачки а-ля "Нагетсы"»:

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Кабачки а-ля "Нагетсы"»:

-2

Сыр натереть на терке, добавить яйца и измельчить погружным блендером.

-3

Добавить все специи и перемешать. Если сыр недостаточно соленый, можно немного подсолить.

-4

Кабачок нарезать порционными кусочками толщиной примерно 1,5-2 см.

-5

Нарезанные кабачки сложить в миску, посолить и перемешать. Подождать пока поверхность кабачков станет влажной.

-6

Добавить муку. Для того чтобы мука равномерно распределилась на поверхности, накрыть тарелкой и хорошо встряхнуть.

-7

Опускать кусочек кабачка сначала в яично-сырную смесь, а затем в панировочные сухари.

-8

Жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

-9

Второй кабачок запанировать также как и первый. Выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки.

-10

Готовые кабачки достать из духовки. Выложить на решетку и дать немного остыть.

-11

Подавать кабачки можно с разными соусами. Приятного аппетита!

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!