Найти тему

Вкусный витаминный завтрак - вариант приготовления яиц

Всем здравствуйте! Не буду говорить о пользе употребления яиц, лучше поделюсь одним из вариантов их приготовления.

  • 2 небольших цуккини (кабачка) нарезаем четвертинками.
  • Выкладываем на смазанную растительным маслом (без запаха) сковороду.
  • Томим на небольшом огне минут 20.
  • Добавляем нарезанный репчатый лук. Одной луковицы достаточно. Солим (по вкусу).
-2
  • Перемешиваем и тушим минут 10 - 15, периодически помешивая.
  • Разбиваем 3 яйца.
-3
  • Сразу же перемешиваем с кабачком, стараясь его распределить равномерно. Продолжаем держать на небольшом огне.
-4
  • Посыпаем рубленным укропом.
-5

Приятного аппетита!

Горячий, вкусный и полезный завтрак - Готовить вкусно - легко!

Если понравился рецепт, ставьте лайки!

На днях поделюсь необычным приготовлением яичницы. Так что, подписывайтесь на мой канал!