Всем здравствуйте! Не буду говорить о пользе употребления яиц, лучше поделюсь одним из вариантов их приготовления.
- 2 небольших цуккини (кабачка) нарезаем четвертинками.
- Выкладываем на смазанную растительным маслом (без запаха) сковороду.
- Томим на небольшом огне минут 20.
- Добавляем нарезанный репчатый лук. Одной луковицы достаточно. Солим (по вкусу).
- Перемешиваем и тушим минут 10 - 15, периодически помешивая.
- Разбиваем 3 яйца.
- Сразу же перемешиваем с кабачком, стараясь его распределить равномерно. Продолжаем держать на небольшом огне.
- Посыпаем рубленным укропом.
Приятного аппетита!
Горячий, вкусный и полезный завтрак - Готовить вкусно - легко!
Если понравился рецепт, ставьте лайки!
На днях поделюсь необычным приготовлением яичницы. Так что, подписывайтесь на мой канал!