Вы когда-нибудь задумывались — кто придумывает правила?
Я не про правила дорожного движения.
Я про кулинарию.
Кто нам говорит, что именно эта травка-приправка подходит именно к этому куску мяса, рыбы или сыра?!
Скажите, кто не следовал хотя бы раз этим правилам?
Вчера, приготовив своему мужу праздничный ужин я поняла, что правилам я больше не следую!
Зачем я согревала кусок говяжьей вырезки на кухонном столе больше часа, делала ему массаж с оливковым маслом, перевязывала нитью?
Зачем? Зачем я добавила веточки розмарина при приготовлении?!
Ну конечно, говядина же сочетается с розмарином! Так советуют все известные гуру кулинарии. Но, на вкус и цвет все люди разные!
Теперь я знаю точно, что это сочетание не мо! Это был, кстати не первый мой опыт с розмарином, но точно последний. Хорошо, что мой муж не читает Инстаграм, и даже не знает где он находится. Ему очень понравился ужин.
Скажите честно, положа руку на сердце!
Кто никогда не будет сочетать зелный горошек с мятой ( мята придат вкус земли блюдам! как романтично)?
Кто никогда не будет добавлять шалфей в грибы или фасоль?
Поделитесь самым-самым сумасшедшим сочетанием на ваш взгляд.
Или вы всегда следуете правилам?
Я про кулинарию.
Всем яркого дня и яркого вкуса!