Найти тему
Milana Peus

Я узнала, что такое сумасшедший розмарин

Вы когда-нибудь задумывались — кто придумывает правила?

Я не про правила дорожного движения.

Я про кулинарию.

Кто нам говорит, что именно эта травка-приправка подходит именно к этому куску мяса, рыбы или сыра?!

Скажите, кто не следовал хотя бы раз этим правилам?

Вчера, приготовив своему мужу праздничный ужин я поняла, что правилам я больше не следую!

Зачем я согревала кусок говяжьей вырезки на кухонном столе больше часа, делала ему массаж с оливковым маслом, перевязывала нитью?

Зачем? Зачем я добавила веточки розмарина при приготовлении?!

Ну конечно, говядина же сочетается с розмарином! Так советуют все известные гуру кулинарии. Но, на вкус и цвет все люди разные!

Теперь я знаю точно, что это сочетание не мо! Это был, кстати не первый мой опыт с розмарином, но точно последний. Хорошо, что мой муж не читает Инстаграм, и даже не знает где он находится. Ему очень понравился ужин.

Скажите честно, положа руку на сердце!

Кто никогда не будет сочетать зелный горошек с мятой ( мята придат вкус земли блюдам! как романтично)?

Кто никогда не будет добавлять шалфей в грибы или фасоль?

Поделитесь самым-самым сумасшедшим сочетанием на ваш взгляд.

Или вы всегда следуете правилам?

Я про кулинарию.

Всем яркого дня и яркого вкуса!

Еда
6,93 млн интересуются