Незабываемая подача и самое проверено спелое авокадо от Artfruit. Готовы? Поехали!
⠀
Ингредиенты:
⠀
✔️Соленая рыба – 80 г.
✔️Авокадо Artfruit - 1 шт
✔️Зеленый лук
✔️Тортилья – 1 шт.
✔️Рис вареный – 60 г.
✔️Творожный сыр – 1 ст. л.
✔️Горчица зерновая – 1 ч. л.
✔️Соевый соус – 1 ч. л.
⠀
Способ приготовления:
⠀
1️⃣ Из тортильи вырезаем полоску по диаметру кольца для выпечки. Края смазываем растительным маслом и выкладываем полоску в кольцо и на противень, запекаем 3-4 минуты при 180 °С
⠀
2️⃣ Для соуса смешиваем творожный сыр, горчицу и соевый соус. Рыбу нарезаем небольшими кубиками
⠀
3️⃣ Авокадо чистим, моем и нарезаем тонкими слайсами
⠀
4️⃣ Собираем тар-тар: кольцо из тортильи ставим вертикально на сервировочное блюдо. Внутрь выкладываем рыбу, авокадо, затем рис. Рис поливаем соусом и аккуратно украшаем перьями зеленого лука. Готово!
⠀
Не забудьте сфотографировать тар-тар и отметить нас на картинке. Приятного аппетита!