Вкусно-ленивый бранч, еще один чудесный способ провести солнечный летний денек в Петербурге, ловите лучшие предложения:
В Tito bistro решили не мелочиться и широко бранчуют каждый день с 12 -17. Начинаем с сырников с кремом из ряженки и омлетом с вешенками, рукколой, моцареллой, трюфельным маслом и ромейном, а там медленно двигаемся в сторону куриной гремолаты с картофельным пюре и сулугуни.
Вот уже 25 лет Belmond Grand hotel Europe неизменно накрывает стол по воскресеньям в любое время года. В меню все серьезно - икра, устрицы, утка по-пекински, игристое без ограничений и музыкальное сопровождение от салона "Русских музыкальных сезонов".
На бранч в Atlas bistro&wine bar ходим по выходным с 10 до 18. В меню все время разное, например бельгийские вафли, с разными вкусностями типа спайси креветки, шоколада и фундука, мороженого из рома, ну и конечно классический пашот с беконом.
Каждый день с 11 до 17 накрывают бранч в Bilbao В меню желанные баскские специалитеты - испанская пиперада, глазунья с печеными перцами и чоризо, омлет с томатами и хамоном, и нежнейшие сырники.
Red: Steak&Wine по воскресеньям с 12 -16 предлагает на выбор 3️блюда и напиток. Нам нравится бриошь со страчателлой, вялеными томатами и томатами черри, французский мясной пирог с уткой и чернично-смородиновый десерт.
За грузинскими бранчами, конечно, в Georgiani. По выходным с 12 до 15 подают вареники квари с сулугуни и вареньем из айвы, грузинскую шакшуку Чирбули, драники с авокадо и яйцом пашот., и Бабушкин завтрак. Всем быть!
Department 57 себе не изменяет и приглашает на 🥂sparkling brunch от шефа Кирилла Зотова. Безлимитное игристое, лосось гравлакс и сосиски из индейки,блины с икрой, десерты и еще много-много всего, включая special DJ сет. Успейте с 13 - 17!
UPD: ресторан в процессе смена локации
Pinch! bar начинает бранч по-испански поздно, с 14 до 19 каждые выходные. Крок-мадам с хамоном, зеленая гречка с белыми грибами, пармезаном и авокадо, тарталетка с лимонным курдом и пиперада с томатами и фасолью, для тех, кто любит поспать с утра подольше.
Кого вкусного и долгого забыли? Пишите нам в комментариях!