ПРОДУКТЫ:
Картофель - 7 клубней
Редиса - 10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Масло растительное для жарки
Соль и приправы по вкусу.
Чистим картофель и нарезаем соломкой.
Редис нарезаем на ломтики.
Репчатый лук нарезаем на кубики.
Нарезанные овощи отправляем жариться в масле на сковороде. Солим и добавляем выбранные приправы.
В пиалу раскалываем яйца
и взбиваем их в однородную массу
За 2 минуты до готовности, сверху на жаренные овощи выливаем яичную смесь, даём ей свернуться по краям и один раз перемешиваем. Затем сковороду накрываем крышкой и держим на огне ещё 1 минуту.
Всё, картошка с редисом готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Не забудьте подписаться, поставить лайк и порекомендовать своим знакомым.
БлагоДарю!