Сегодня представляю ещё одно вкуснейшее блюдо - плов. Готовить его будем исключительно из баранины в казане на костре. Рецепт приготовления на дачной печи немного сложнее, т. к. надо виртуозно регулировать открытый огонь и поддерживать необходимую температуру под казаном. Однако, если все сделать правильно, плов получается невероятно рассыпчатым и вкусным. Для блюда потребуется: 1. Для лучшего качества плова необходимо выбрать жирную ножку барана и порубить ее порционными кусками. Лук и морковь крупно нарезать. 2. На среднем огне обжариваем баранину в собственном жире, который будет обильно вытапливаться. Если вы взяли правильные куски мяса, если жира совсем мало, добавляйте подсолнечное масло. 3. Когда мясо подрумянится, добавляем сначала лук, а затем морковь, и жарим еще несколько минут, пока овощи не осядут. 4. Мясо готово, добавляем специи, чуть-чуть подсаливаем и добавляем рис. Рис нужно равномерно распределить поверх мяса, но не перемешивать. 5. Разложив рис, даем ему